新竹租屋網 - 新竹租屋、竹北租屋

新竹租屋首頁

新竹租屋首頁關於我們線上託租聯絡我們人才招募房市新聞

出租人及承租人請注意,內政部已公告『房屋租賃定型化契約應記載及不得記載事項』

新竹租屋網 - 新竹租屋、竹北租屋

區域:

房屋型態:

房屋格局:

租金:

坪數:

家具:

電梯:

車位:

檢驗碼:

搜尋: 

【請輸入物件編號或路名】

更多消息

更多資訊

 

 

5年以下契約,房東換人仍須履行

5年以下契約,房東換人仍須履行,新房東若提前終止契約,可要求賠償!

租賃期間,若遇到房東換人當,新房東對租金或租期有不同要求時,往往給房客帶來不小的困擾,其實,基於[買賣不破租賃]原則,只要房客簽訂的是租期5年以下的定期契約,也沒有任何違約的情況下,房東無法要求提前終止契約,承租人可以安心依照原本的合約,繼續住到租期屆滿。

所有權易主注意事項
*確認押金.預收租金都已交付給新屋主,並要求在契約上註明,確保權益。
*房客主動要求提前解約,仍須負擔違約金。
*房客有違約情況,如租金積欠總額達2個月以上.在屋內放置危險物品.違法轉租等,新屋主仍有權要求提前終止契約。

 

 

 

新竹租屋網 - 新竹租屋、竹北租屋

地址 : 30041新竹市中央路319號  電話 : 03-5342200 傳真 : 03-5351443  E-mail:guoderwang@yahoo.com.tw

新竹租屋網 - 新竹租屋、竹北租屋 © Copyrights Taiwan Inc. All Rights Reserved. 衛柏網頁設計