新竹租屋網-新竹租屋、竹北租屋

新竹租屋首頁

新竹租屋首頁關於我們線上託租聯絡我們人才招募房市新聞

出租人及承租人請注意,內政部已修正公告『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』,訂自109年9月1日生效施行,倘租屋作為居住使用者,請租賃雙方簽約時使用符合『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』之住宅租賃契約,以保障雙方權益。

新竹租屋網-新竹租屋、竹北租屋

區域:

房屋型態:

房屋格局:

租金:

坪數:

家具:

電梯:

車位:

檢驗碼:

搜尋: 

【請輸入物件編號或路名】

更多消息

更多資訊

 

 

提前解約,可否拿回押金?

契約明訂不返還,無法拿回
租賃契約內容為出租人與承租人雙方同意之下所簽署的合約,因此若您要提前解除租期,依據當初所訂立的條約,在法律上無法取回2個月的押金,不過仍可試試與房東情商返還押金金額。至於房東可收取的押金金額,依據【土地法】規定,不得超過2個月房屋租金之總額,並非1個月為上限;另外,房東付給仲介的1個月服務費,為房東個人行為,除非在合約內提到如何分攤費用,否則無法事後向房客要求該筆費用。

 

 

 

新竹租屋網-新竹租屋、竹北租屋

地址 : 300005新竹市東區中央路319號  電話 : 03-5342200 傳真 : 03-5351443  E-mail:h5342200@hcrt.com.tw

新竹租屋網-新竹租屋、竹北租屋 © Copyrights Taiwan Inc. All Rights Reserved. 衛柏網頁設計